Натпревари

СУПЕРЛИГА

06 Октомври 2022 17:00

ЕУРОФАРМ ПЕЛИСТЕР - ТИКВЕШ

01

дена

17

часа

58

минути
СУПЕРЛИГА

07 Октомври 2022 19:30

ЕУРОФАРМ ПЕЛИСТЕР 2 - РАДОВИШ

02

дена

20

часа

28

минути